13.05.2023 •     NTV News , Sport

Drei Turniersiege für Niedersachsen in Frankfurt

Freitag, 12.05.2023, Lateinturniere

Jug C Latein

Mit fünf gewonnenen Tänzen und 13 Einsen gewannen Søren Bettinger und Anastasiia Oliinyk von Hannover 96 Tanzen souverän das Turnier.

Gesamtergebnis

Mas I B Latein

Nach einer fünfjährigen Pause in der Lateinsektion siegten auch Kai Arne und Vanessa Feldhusen vom TSC Schwarz-Gold im ASC Göttingen v 1846 e.V.

Jun I B Latein

Adrian Eigner und Elisa Fedorova vom Tanzsportclub Phoenix Hannover belegten in diesem Turnier einen geteilten 21.-23. Platz.

Mas I A Latein

Den 7. Platz und damit den Anschluss an das Semifinale erreichten Lukas Voigt und Christine Hamer von der TSA CREATIV im GVO Oldenburg.

Mas II B Latein

Der Turniersieg ging in diesem Turnier mit fünf gewonnenen Tänzen an Stefan Treptow und Sarah Louise Baranowski vom TTC Gelb-Weiss i. Post-SV Hannover

Hgr. II C Latein

Marco Mührenberg und Natalie Schulz von der Braunschweig Dance Company schafften in diesem Turnier den Sprung in die zweite Runde und belegten einen geteilten 16./17. Platz.

Hgr. II A Latein

Der dritte Rang und damit die Bronzemedaille ging hier an Bennett Busack und Madlen Lüdemann vom Blau-Weiss Buchholz.

Mas II C Latein

In einem kleinen Starterfeld ertanzten sich Thomas May und Manuela Frobenius von der TSA d. Braunschweiger MTV von 1847 den zweiten Platz.

WDSF Open Latin Sen II

In dem internationalern Starterfeld sicherten sich Patrick Niemann und Sandra Cancino von der TSA d. TV Jahn Delmenhorst von 1909 auf Rang 13 den Anschlussplatz an das Semifinale

Freitag, 12.05.2023, Standardturniere

Mas II B Standard

In diesem Turnier belegten Uwe Fachinger und Anna Frankus-Fachinger von der TSA d. TV Schwanewede v. 1903 den 10. Platz.

Mas II A Standard

Thomas May und Manuela Frobenius von der TSA d. Braunschweiger MTV von 1847 beendeten ihr Turnier auf dem 7. Platz und erreichten somit den Anschlussplatz an das FInale.

WDSF Open Standard Sen IV

In diesem internationalen Turnier teilten sich die beiden niedersächsischen Paar Bernd und Gerlinde Pförtner von der TSA d. TV Jahn Schneverdingen sowie Jochen und Christine Torke vom TTC Gelb-Weiss i. Post-SV Hannover den 26./27. Platz.

Jun II C Standard

In ihrem Standardturnier tanzten sich Adrian Eigner und Elisa Fedorova vom Tanzsportclub Phoenix Hannover auf den 10. Platz.

Mas I A Standard

Den Sprung in das Finale und anschließend auf das Treppchen schafften mit einem 3. Platz Moritz Knaut und Simone Welge vom TTC Gelb-Weiss i. Post-SV Hannover.

Mas III B Standard

Dr. Arne Koschel und Christiane Mente vom Tanz Sport Club in Hannover zogen nach zwei getanzten Runden in das Finale ein und belegten hier den 3. Platz,.

WDSF Open Rising Stars Standard

In dem internationalen Feld erreichten Fabian Krebs und Antonia Buschak vom TTC Gelb-Weiss i. Post-SV Hannover den 30. Platz Krebs.

Jun I C Standard

Mit einem geteilten 7./8. Platz und damit dem Anschlussplatz an das Finale beendeten Adrian Eigner und Elisa Fedorova vom Tanzsportclub Phoenix Hannover dieses Turnier.

Hier sind die Ergebnisse aller Paare zu finden.