GLM Junioren und Jugend B-A Latein
  03.02.2020 •     NTV News , Jugend

Beim Turnierdebüt zum Meistertitel

Am zweiten Tag tanzten die Junioren- und Jugendpaare der B- und A-Klassen Latein um Medaillen und Pokale in Bremen. In der Junioren I B-Klasse starteten neun Paare. Den Landesmeistertitel und Platz 8 im Gesamtturnier erzielten Daniel Molleker und Emilia Kuznecov von Hannover 96 Tanzen, die erst am Vortag in die B-Klasse aufgestiegen waren.

Gesamtergebnis

Das Turnier der Junioren II B-Klasse fand mit 17 Paaren statt. Platz 6 im Gesamtturnier und Landesmeister in Niedersachsen wurden Andreas Kauz und Luisa Diegel vom Tanzsportclub Phoenix Hannover. Silber ging an Daniel Molleker und Emilia Kuznecov.

Zwölf Paare wies die Startliste der Jugend B-Klasse auf. Die niedersächsische Goldmedaille mit Platz 6 im Gesamtturnier erzielten Nathan Orester und Angelina Pledzevicius vom Tanzsportclub Phoenix Hannover. Der Vizemeistertitel ging an ihre Clubkollegen Pascal Küßner und Fabienne Kats.

Das Turnierwochenende wurde mit den 18 Paaren der Jugend A-Klasse abgeschlossen. Auf dem dritten Treppchenplatz nahmen die neuen Landesmeister in Niedersachsen Alexander Richter und Veronika Hrubá von der Braunschweig Dance Company Aufstellung, die an diesem Tag ihr erstes gemeinsames Turnier tanzten. Die Silbermedaille ertanzten sich Daniil Ketov und Lea Mirmov von Hannover 96 Tanzen. Die Bronzemedaille konnten Jason Fischer und Anastasia Dmitrienko vom Tanzsportclub Phoenix Hannover entgegennehmen.