Deutsche Meisterschaft Sen II S Standard
  14.06.2022

NTV mit zwei Paaren im Finale

65 Paare standen startbereit am Flächenrand, doch die Digis wollten bei der Deutschen Meisterschaft der Senioren II S Klasse Standard in Glinde zunächst nicht mitspielen. Nachdem bereits Wertungszettel und Stifte ausgegeben wurden, funktionierte die Technik doch und die beiden Turnierleiter Thomas Wehling und Jes Christophersen konnten das Turnier eröffnen. Niedersachsen war mit neun Paaren vertreten, von denen sich gleich zwei über den Einzug ins Finale freuen durften. Peter und Miriam Pfeiffer von der Braunschweig Dance Company gelang nach Platz 4 im vergangenen Jahr der Sprung aufs Treppchen. Sie nahmen strahlend die Bronzemedaille entgegen. Ihre erste DM in der Altersklasse tanzten Arnd Steinhäuser und Martina Lotsch vom TanzSportZentrum Braunschweig, die auf Anhieb das Finale erreichten und sich riesig über Platz 6 freuten. Mit Knut und Antje Wichmann, ebenfalls von der Braunschweig Dance Company, auf Rang 11 belegte ein drittes NTV-Paar einen Platz unter den zwölf Besten.