Drittes Turnier der 2. Bundesliga Nord Latein
  04.02.2023

Es bleibt spannend!

2. Bundesliga Nord Latein

Sieben Mannschaften traten den Weg nach Alfeld an, um beim gastgebenden Verein Hannover 96 Tanzen das dritte Turnier zu bestreiten. Nach zwei Runden und sehr durchmischten Wertungen tanzte sich das B-Team vom Blau-Weiss Buchholz mit zwei Einsen auf den Silberrang. Wie bereits auf den vorherigen Turnieren erreichte das A-Team des TSC Blau-Gold Nienburg den dritten Platz. Das A-Team des Gastgebers schaffte den Sprung auf Platz vier und komplettiert wurde das große Finale vom A-Team des 1. TSZ i. TK z. Hannover A. Das kleine Finale gewann das Team Ars Nova Verden A vor dem 1. TSC Verden A.

Landesliga Nord Gruppe A Latein

Der zweite Tag des Turnierwochenendes in Alfeld gehörte den Mannschaften der Landesliga Nord Gruppe A Latein. Nach dem Rückzug der A-Formation des Club Saltatio Hamburg verbleiben nunmehr lediglich fünf Teams im Wettbewerb.

Die Wiedereinsteiger von der TSA i. SC Weyhe konnten einen weiteren Turniersieg für sich verbuchen. Auf den Verfolgerrängen schob sich das B-Team von Hannover 96 Tanzen am TSC Titanium Holstein Lübeck vorbei. Daran anschließend bleibt die Reihenfolge in der Tabelle unverändert mit den Formationen von der TSA im VfL Stade und der TSA Creativ i. GVO Oldenburg auf auf Platz 4 und Platz 5.