GOC 2. Tag - Teil II
  18.08.2011

Ergebnisse Senioren I

Erste Goldmedaille für Deutschland hieß es am Mittwochabend gegen 23.30 Uhr im Beethovensaal. Sabine und Tassilo Lax vom Tanzsportzentrum Dresden holten das erste GOC-Gold 2011 und standen auf dem Siegertreppchen. Es folgten noch drei Mal Italien und je einmal Russland und Frankreich im Finale. 185 Paare starteten bereits am Dienstagabend mit ihrer Vorrunde der Senioren I S-Standard in der Alten Reithalle. Ab der dritten Runde wurde das Turnier am Donnerstag im Beethovensaal fortgesetzt. Fünf Paare aus Niedersachsen kämpften sich durch ihre einzelnen Runden gemeinsam mit jeweils zwölf und dreizehn weiteren Paaren auf der Fläche.  Solveig und Söhnke Schakat vom TTC Gelb-Weiss Hannover erzielten das beste Ergebnis für den NTV: Die Beiden erreichten im hart umkämpften Viertelfinale den 22.sten Platz.  Ein großartiges Turnier tanzten Anja und Florian Meyer, Braunschweiger TSC, desssen Ergebnis auch gerne etwas besser hätte sein können. Anja und Flo erreichten im Achtelfinale Platz 44. Im Anschluss das Finalergebnis sowie weitere Niedersachsenergebnisse: