14.05.2023 •     NTV News , Sport

Auch der dritte Tag in Frankfurt endet mit drei Turniersiegen

Sonntag, 14.05.2023, Lateinturniere

Jug B Latein

Die Silbermedaille mit fünf zweiten Plätzen ertanzten sich Nicolas Thiele und Magdalena Petrova vom Hildesheimer Tanzsportclub.

Gesamtergebnis

Hgr. D Latein

Unter 70 Paaren setzten sich Jonas Havlik und Julia Rogoz vom Blau-Weiss Buchholz durch und gewannen das Turnier.

Hgr. C Latein

Søren Bettinger und Anastasiia von Hannover 96 Tanzen beendeten das Turnier nach 5 Runden auf dem zweiten Rang.

Hgr. B Latein

Den vierten Platz vom Vortag bestätigten Simon Schmitz und Inga Emila Matura vom Blau-Weiss Buchholz in diesem Turnier.

WDSF Int. Open Amateur Latein

Bennet Busack und Madlen Lüdemann vom BLau-Weiss Buchholz belegten in diesem internationalen Turnier einen geteilten 86./87. Platz.

Sonntag, 14.05.2023, Standardturniere

Hgr. D Standard

Leif-Erik Montag und Johanna Wille vom Tanzsportteam im ASC Göttingen v. 1846 siegten auch an ihrem zweiten Turniertag.

Hgr. C Standard

Ganz oben auf dem Siegertreppchen standen wie bereits am Vortag Tjark Buchwald und Maija Burkhardt vom Tanzsportteam im ASC Göttingen v. 1846.

Hgr. B Standard

Mit zwei dritten Plätzen belegten Alexander Ploch und Sarah Günther vom Tanzsportclub Grün-Weiß Braunschweig den vierten Platz.

Hgr. A Standard

Daniil Ketov und Viviana Koschnitzki tanzten sich bis ins Finale und belegten dort den 4. Rang.

WDSF Open Senior II

Im hochkarätigen Starterfeld von knapp 100 Paaren behaupteten sich Arnd Steinhäuser und Martina Lotsch vom TanzSportZentrum Braunschweig und belegten im internationalen Turnier den geteilten 13/14. Platz.

Hier sind die Ergebnisse aller Paare zu finden.