13.05.2023 •     NTV News , Sport

Erneut drei Turniersiege für Niedersachsen in Frankfurt

Samstag, 13.05.2023, Lateinturniere

Jug B Latein

Einen eindeutigen zweiten Platz belegten in diesem Turnier Nicolas Thiele und Magdalena Petrova vom Hildesheimer Tanzsportclub.

Gesamtergebnis

WDSF Open Jug. Latein

Im internationalen Feld platzierten sich Nathan Orester und Emilia Kuznecov vom Tanzsportclub Phoenix Hannover auf dem geteilten 47.-49. Rang.

Hgr. C Latein

Søren Bettinger und Anastasiia Oliiny von Hannover 96 Tanzen platzierten sich nach fünf getanzten Runden auf dem Bronzerang.

Hgr. B Latein

Im fünfpaarigen Finale setzten sich im Vereinsduell Simon Schmitz und Inga Emilia Matura vom Blau-Weiss Buchholz druch und belegten den vierten Rang.

Hgr. A Latein

Die nächste Runde erreichten Bennett Busack und Madlen Lüdemann vom Blau-Weiss Buchholz und schlossen dieses Turnier auf dem geteilten 31. bis 34. Platz ab.

WDSF Open Latein Sen. I

Lukas Voigt und Christine Hamer von der TSA CREATIV im GVO Oldenburg beendeten dieses Turnier auf dem geteilten 33./34. Platz.

Samstag, 13.05.2023, Standardturniere

Hgr II D Standard

Mit einem geteilten 6. – 8. Platz schafften Paul Golanowski und Kristin Pump vom Tanzsportclub Grün-Weiß Braunschweig den Sprung in das Semifinale.

Hgr. II C Standard

Den zweiten Platz und somit die Silbermedaille ertanzten sich Sebastian Hellmann und Melanie Oberhauser vom TTC Oldenburg.

Hgr. II B Standard

Mit 35 Einsen gewannen Alexander Ploch und Sarah Günther vom Tanzsportclub Grün-Weiß Braunschweig dieses Turnier deutlich.

WDSF Open Sen I

Kai Arne und Vanessa Feldhusen vom TSC Schwarz-Gold im ASC Göttingen v 1846 e.V erreichten in ihrem Standardturnier die nächste Runde und beendeten das Turnier auf dem 20. Rang.

Jug. B Standard

Im Finale ertanzten sich Nathan Orester und Emilia Kuznecov vom Tanzsportclub Phoenix Hannover den fünften Platz.

Hgr. D Standard

Den Turniersieg erreichten in diesem Turnier Leif-Erik Montag und Johanna Wille vom Tanzsportteam im ASC Göttingen v. 1846.

Hgr. C Standard

Mit vier gewonnenen Tänzen sicherten sich Tjark Buchwald und Maija Burkhardt vom Tanzsportteam im ASC Göttingen v. 1846 den Turniersieg.

Hgr. B Standard

Auch in diesem Turnier zogen Alexander Ploch und Sarah Günther vom Tanzsportclub Grün-Weiß Braunschweig in das Finale ein und belegten den dritten Platz.

WDSF Int. Open Standard

Fabian Krebs und Antonia Buschak vom TTC Gelb-Weiss i. Post-SV Hannover erreichten am zweiten den geteilten 61./62. Platz.

WDSF Open Standard Sen. III

Im großen Startfeld von 145 Paaren tanzten sich Dieter und Insa Felgendreher vom TTC Oldenburg in die zweite Runde und erreichten einen geteilten 71. – 75. Platz.

Hier sind die Ergebnisse aller Paare zu finden.