Baltic Youth Open 2013
  24.11.2013

Erste Ergebnisse

Zwei Ranglistenturniere fanden am gestrigen Samstag im Rahmen der Baltic Youth Open in Rendsburg statt: In der Rangliste der Junioren II B Standard tanzten 15 Paare um den Einzug in die nächste Runde bzw. ins Finale. Das Finale war aus Ländersicht erfreulich bunt gemischt. Sechs Landestanzsportverbände verteilten sich auf sechs Finalisten. Mit dabei Niedersachsen! Kirill Vovk/Philline Luise Dubiel-Hahn, Braunschweig Dance Company, erreichten das Finale und belegten den sechsten Platz. Das zweite niedersächsische Paar Nikita Yerokhin/Elisabeth Gorenstein, TSC Phoenix Hannover, verpasste mit dem erreichten 13. Platz knapp das Semifinale. Der Ranglistensieg ging nach Norderstedt an Kevin Khan/Liana Küstner.

Finale RL Junioren II B Standard BYO - Rendsburg (15):

1. Kevin Khan/Liana Küstner, TSA d. 1. SC Norderstedt (5)
 2. Alexander Pavlov/Mie Udesen, Àƒ"¦rhus Sportsdanserforening (10)
 3. Daniel Dingis/Natalia Velikina, Grün-Gold-Club Bremen (15)
 4. Orest Kozak/Alexandra Hermann, Allegro Dance Löbnitz (21)
 5. Efrem Kuzmichenko/Samira Hafez, btc Grün-Gold der Turngemeinde in Berlin 1848 (24)
 6. Kirill Vovk/Philline Luise Dubiel-Hahn, Braunschweig Dance Company (30)

weitere Niedersachsenergebnisse:

13. Nikita Yerokhin / Elisabeth Gorenstein, TSC Phoenix Hannover

Initiates file downloadGesamtergebnis

In dem Ranglistenturnier der Jugend A Latein kämpften 18 Paare um Plätze und Platzierungen. Die Wertungsrichter sahen Arthur Ankerstein/Vivien Kreiter, 1. TC Ludwigsburg, als ganz klare Turniersieger.  Aus Niedersachsen erreichten Robin-René Hartung/Sina Hartung vom TTC Gelb-Weiss Hannover Platz 17.